Ритику. Отторжение времени, стрелок, минут, часов

Шведова Наталья Анатольевна
Отторжение времени, стрелок, минут,часов...
Пролетаем мы мимо осенних и легких весов
Равновесие очень хотим соблюдать,
Как нам миги-мгновения пересчитать?
Всё прозрачнее время и ярче свечение звёзд
От того, что наверное мир твой непрост,
Неподвластен ни логике, ни уму...
Только сердцем своим услышу-пойму
И такую реальность твою приму,
Потому что нет пользы твердить уму,
Что есть ты, а есть мы... Одному
Тебе времени в настоящем моём нет,
И когда начинается новый цикл лет,
Ты, с лицом популярной кинозвезды,
Подойдешь и вдруг спросишь: "Где была ты?"
Сомневайся в других, но не во мне!
Через время, миры и сны я пришла к тебе...

22.09.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан