Осень, господа!

Юлия Ви
Солнцем расцелованы деньки,
Хризантем цветенье в дебрях сада,
Так же птичьи голоса звонки,
Смотрит синева влюблённым взглядом...

Осени величествен наряд –
Коронована тиарой царской,
Сплёл из паутины шелкопряд
Платье в цвет пустыни из Небраска...

Осень... не во сне, а наяву –
В золоте иль смешанная с грязью –
Почему, никак я не пойму,
Видами доводит до экстаза...


22.09.2017  17:22