Буриме на стихи Игоря Северянина

Карина Калищук 2
А вам случалось разлучаться ?
Страдать, а после разлюбить?
И невпопад расхохотаться,
И научиться снова жить?

Давать себе обеты, клятвы.
Оставив на год все мечты,
Они не каждому понятны.
На службе собственной тщеты

Мы уезжаем из столицы
И прячемся порой в глуши,
И не нужны ничьи нам лица.
Хватает боли для души.

Но почему порой уродна
В любви бывает красота?
На первый взгляд так благородна,
Когда "люблю" твердят уста.

Хотите вновь расхохотаться
И, позабыв обиды, жить?
Попробуйте не расставаться,
Попробуйте не разлюбить.

к.к.