Графомен

Лариса Сергеева 5
То ручкой, то палкой в руке всегда я писала,
на досках, бумаге, песке следы оставляла.
Графемы, крючки, завитки...Какие узоры!
Для глаза и детской руки какие просторы!
Зовёте меня "графоман"? Ну что ж, как хотите!
А всё-таки я  "графомен", а значит  —  любитель!
Любитель бумагу марать стихами, не прозой!
Я буду и впредь рифмовать,
борясь со склерозом!