Мир любви

Валентина Алимова-Новикова
(Музыка Татьяны Новиковой, слова написаны в соавторстве с моим супругом Александром Алимовым-Новиковым)

1.
Мир любви вновь прогоняет тьму.
Ты в душе храни нашей встречи теплоту.
Нарисуй свет на моем пути
Пусть поможет нам он дорогу обрести

Между мною и тобой тысячи преград пережито
Пусть огромен шар земной - сердце на двоих одно
Любви секунда вечность дарит нам.
Я навстречу, я к тебе навстречу

Знаешь, если б в жизнь мою ты не пришла
Были б звезды те же, темной ночь, луна светла
Но как будто в бреду ожидая рассвет,
Я бы в каждом луче видел только любовь твою
Мое солнце, моя радость!

2.
Тени прочь! Больше сомнений нет!
Даже если ночь, навсегда во мне твой свет
Там, где ты будешь хранить любовь
Улыбнется мир, обретая краски вновь

Между мною и тобой тысячи преград пережито
Пусть огромен шар земной - сердце на двоих одно
Любви секунда вечность дарит нам.
Я навстречу, я к тебе навстречу

Знаешь, если б в жизнь мою ты не пришел,
Было б небо синим, солнце ясным, дождь бы шел,
Но в преддверии каждого дня без тебя
Как цветок без воды угасала бы жизнь моя,
Мое солнце, моя радость!


Сколько прожито судеб - и наша с тобой -

Лишь двух свечек горящий пред Богом огонь,

Согревает и спасает.