Звездочки для мамы

Алла Боброва
        Песенка для детей      
 
1.Самолетики  цветные мастерили полчаса,
Мы  за звездочкой для мамы полетим под небеса.

 Припев: Как отважные пилоты крепко держим мы штурвал,
Облетим моря и  реки,  пролетим и мимо скал.

2.Полетели, полетели высоко под облака,
И верхушки сосен, елей машут нам издалека.

Припев: Как отважные пилоты крепко держим мы штурвал,
Облетим моря и  реки,  пролетим  и мимо скал.

3. Вот и звездная планета,  небывалой красоты,
Вся сияет нежным светом, погружая нас в мечты.

Припев. Как отважные пилоты смело звездочки берем
И в кабину самолета очень бережно несем.

4. Снова мы опять в полете, задан курс – лететь домой,
Мы соскучились по маме, самой милой, дорогой.

Припев: Как отважные пилоты будем маму поздравлять,
Смогут наши звезды  мамам  все желанья исполнять.