Говорят...

Наиля Арисова
Говорят, что горбатого правит могила.
Говорят, только вряд ли оно так и есть.
С зарожденья веков до скончания мира
Мы пытаемся в шкуру горбатого влезть!

Все с изъяном живем от рожденья до смерти,
Ведь никто не ушел с этой жизни святым!
Все чужою судьбой как хотим, так и вертим,
И за всё платим в жизни мы счетом чужим.

Говорят, что в мольбах мы грехи искупаем.
Значит, можно грешить,  чтоб потом замолить?
Кто сказал, что нельзя жизнь назвать эту раем,
Если честно по совести день каждый жить?

И молиться не с тем,  чтобы грех свой загладить,
А молиться, чтоб с Богом подольше побыть.
В жизни многое можно, конечно, исправить,
Только чистую совесть опять не купить!