Ты - моя пустынь

Валентина Алимова-Новикова
(Авторы музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

Ты - моя пустынь. Я в тебе спрячусь,
Словно отшельник-монах.
Богом Самим для тебя предназначена,
Таю в любимых глазах.

Яркое солнце - взгляд твой искристый,
Чудо - улыбка твоя!
В сердце молитвенном снова случится
С Господом встреча моя.

Поутру встанешь, разбуженный Богом,
Словно рождая дитя,
Стихотворением просто и строго
Мир нарисуешь, любя.

В келье моей, где мерцает лампадка  -
В милом сердечке твоем -
Тихо и радостно, чудно и сладко
Молимся Богу вдвоем.


Суббота, 18 марта 2017 г. 10:47