Главная заповедь!

Владимир Потаповский
                Г Л А В Н А Я        З А П О В Е Д Ь !


Помни   КРЕПКО,   леди  или  деревенщина,
И  ресницами  не  хлопай  ошарашенно:

                КОЛЬ   НАДЕЛА   “МИНИ–МИНИ–ЮБКУ”   ЖЕНЩИНА   –
                ТАК   УЖЕ   НЕ   ВАЖНО,   КАК   ОНА   НАКРАШЕНА!
















...