В этой ночи я одна

Катрин Белова
В этой ночи я одна
Боль лишь внутри меня
Дождь размывает мир
Которому я не нужна

Ветер разрывает сердце
Тушит пламя внутри меня
Он не жжёт и не слепит,
Сомкнуты крепко глаза.

Никто не в силах понять,
И этой боли помочь.
Остаётся только сбежать,
Улететь в жестокую ночь.

Время сотрёт мое имя
И красок исчезнут следы.
Ничего не останется больше
Кроме глухой пустоты.

Холод сквозь пальцы рисует
Очертания прожитых лет.
Но меня это всё не волнует,
Как осколки разбитых планет.

сентябрь 2011 год