Праздник Весны-Осени!

Старший Люцъ
                Посвящается ГраафФ ( Е.О. )

Та, что яблоко
Кисло-сладкое
        (мое любимое)
Выйди из темноты -
        глаза увижу.
             Это ты!
Хватит прятаться!
Хватит мучится:
Знай, что встретились -
               не расстанемся!

Десятины свои отмучились,
Отработались, да оплакали.
Не должны более Хозяину.
Праздник Осени!
         Праздник Осени,
Накрываем стол
Для веселия…

Будем ягод кровь
            кубком к небу
Поднимать!
Дымом, да огнем
           дождь разгоним,
Что за нами
            при-
                шёл...!

А, вкруг пламени
                три на три круга
Мы, как Солнце с Луной -
Пойдем - встретимся.
Тенью не падём,
                а обнимемся
И Светилом единым
                закружимся.
Да, на Радость Нам!
Да, на Радость!
Нам!

                март-сентябрь 2017