Признание в любви

Ольга Левякова
Дорогой рабочий мой поселок!
Называю я тебя «своим».
Ты мне дорог, бесконечно дорог
С первых дней стал близким и родным.
Здесь живу совсем еще не долго,
Но моею родиной ты стал.
Всей душою прославляю Бога!
Это Он любовь к поселку дал.
Родина не там, где смог родиться,
А, где близко все и дорого душе.
Надо же такому приключиться?
Полюбила и не разлюблю уже!
Нравятся мне улицы, проселки,
Нравятся домишки и дома,
Я люблю смотреть, как мой поселок
Одевает в свой наряд зима,
Как ручьи весною омывают,
Как красив он летнею порой,
Осенью, и это каждый знает,
Славится особой красотой.
Люди здесь, в поселке, проживают
Для которых стал судьбою он.
И поселок наш объединяет
Благодатный северный район.
2002 год