Осень...

Наталия Шуманская
Осень! Лист продрогший на дороге,

Ветер северный и строгий...

Средь минорной тишины

Пред природой все равны...



Память! Строчки, точки-узелочки...

Время, сладость, горечь, дождь.

Мыслей радужных цепочки...

И чего-то, снова, ждёшь.


Облака плывут лениво...

Разрыдаются вот-вот.

В вечер хмурый и дождливый...

Отменяется полёт.

Осень!