Я растворюсь в твоих объятиях

Антон Труханов 3
Я растворюсь в твоих объятиях,
Только ничего не говори.
Нежно я в твоих воспоминаниях,
Зажгу вдоль аллеи фонари.

Крепко я прижму тебя к себе,
Сердце застучит с тобою в такт.
Я много раз скажу тебе:
Мы-ангелы, и это факт!

Мы соданы быть друг для друга,
Благодарю за это небеса.
Ты будешь замечательной супругой-
Скажу тебе смотря в глаза.

Я растворсь в твоих объятиях
На фоне центра Петербурга.
Что нам говорить о сочетаниях?
Мы созданы быть друг для друга!