Капли

Нэви 17
Эти капли из глаз - роса,
Опоенная солнцем лет,
Это радости чудеса,
Это в сердце любимом след.
Это жизни Реальный путь.
Это Родина кораблю.
Это смысл и смысла суть.

Я не плачу... Я песнь пою!



21 сентября 2017

В самолёте.  Одесса - Москва