Опять костры по перелесью

Нина Юрьева
Опять костры по перелесью...
Опять мосты кричащих птиц
Шлют мне молитвенную песню
Своих теряющихся лиц.

По междуречью дней - холодным
Листом седеющим лечу,
Так неприкаянно-свободным...
Душе пристанища ищу.

Опять костер самосожженья
За предосенним подпалён!
И в нем ищу момент спасенья,
Как в яркой позолоте клён.







22.09.2017г
19.38 мск