Cupidus in perspicienda rerum natura...

Светлана Самедова
                Природа
                Мать
                В отличьи
                От детей
                Всегда
                Прекрасна
                Её нельзя
                Застать
                Неряшливо
                Одетой
                А мы же
                Зачастую
                Выглядим
                Ну
                Так
                Ужасно
                Что
                Лучше
                Было бы
                Ходить
                Раздетым
                .........
                Усердно наблюдающий природу...