А любовь нельзя украсть и обесценить!

Игорь Белкин
Мы совсем в другое время проживаем,
не встречаясь с древним греком Менелаем,
и когда любовь к сопернику уходит,
с ним войну не затеваем при народе.

Хрен с ним, с этим глуповатеньким Парисом,
хрен с ней, с Троей в обрамленьи кипарисов
и с Еленой, перебежчицей коварной,
вместе с брошками из меди самоварной!

Да, прекрасны телеса у этой дамы,
не обтёсаны бездушной пилорамой,
но она же не одна на белом свете,
дам побольше, чем мышей в сухой подклети!

Потому и не рыдается ручьёво
и не прёт из горла матерное слово,
потому мы не воюем и не лаем
на врагов, укравших бабу Менелая!

И не целимся стрелой Ахиллу в пятку,
равновесие храня у жизни шаткой,
всё едино редька не медовей хрена,
а любовь нельзя украсть и обесценить!
«»»»»»»»»»»»»»»»