***

Сергей Мочалов 2
И весело.И грустно.
Смешно.Бездонно пусто.
Вас вижу, - замираю.
Но хочется, - чего?
Ничем не обладаю.
Вас...даже вас, -
Не знаю!
И просто, - убегаю
От Солнца своего.

Вокруг меня нет места.
И сердцу, - тесно.
Тесно!
Оно готово падать
С немыслимых высот,
Но только лишь секунда
В полете слишком долгом,
Когда с небес волшебных
Мед капает...из сот.