***

Сергей Мочалов 2
Я смотрю не зная куда.
Но я чувствую ваши улыбки,
Но я чувствую ваши глаза, -
Их дыхание,их аромат...
Мне так страшно,но не сгореть,
А увидеть тьму или холод,
Когда я безутешной любовью,
Как теплом ваших взглядов объят.

А еще,я знаю...что мне
Нужно прятать на дне свое сердце;
Заставлять его этот мир
Принимать таким,как он есть.
Я от вас далеко, -
Я мечтаю...
В синем небе с вами летаю.
С вами я,мой ангел небесный, -
С вами я где-то там...
Не здесь!

И тогда я гоняюсь за тенью,
Как за призраком талой ночи, -
Я иду по ступеням в рай
Через ваш таинственный свет.
Посмотрев не зная куда,
Вижу каждое ваше движение,
И тогда для меня в этом мире
Ничего, - кроме вас
Вовсе нет!