Осень

Антон Труханов 3
Дождь,окно и тёплый плед,
Чашка кофе,со стихами книжка.
На окне оставил след
Мягкий и мохнатый мишка.

Прикоснусь своей ладонью
К холодному и мокрому стеклу.
Оно в тот час же станет окаймлённым-
Будто бы не радо моему теплу.

Тут же я мгновенно содрогнулся:
Холодное,знакомое уже.
Будто бы я снова прикоснулся
К своей доверчивой душе.