На берегу жизни

Мари Ос
Говорят, что время -лучший лекарь.
С этой фразой мы не будем спорить.
Покоримся северному ветру,
И судьбе не станем прекословить.

Я не буду подходить поближе,
Ты и так глаза мои увидишь.
В них дождинок нету и не будет,
Я ведь знаю, слезы ты не любишь.

Я уйду на теплый берег моря,
Где в дали белеет парус яхты,
Где закат стыдится за кормою,
Где пески и камни горько плачут.

Жизнь сложна и путь свой выбирая,
Я глядеть в твои глаза не буду.
Лучше парус распущу по ветру,
И сомнения заброшу в море.

Говорят, что время -лучший лекарь.
С этой фразой мы не будем спорить.
Покоримся северному ветру,
И судьбе не станем прекословить.

Август 1989г. Йошкар-Ола