Ты танцуешь...

Ал Федосеев
Ты танцуешь в вечернем платье,
Свой финальный, последний аккорд,
Золотая, багряная осень,
Звук гитарный тебя оборвет.

Ночью ветер холодный, упругий,
Листья платья твои разорвет,
И на землю слезами природа,
Свой накинет дождливый платок.