272 С Новым годом 2018!

Борис Шель
С Новым годом 2018!

В новогоднее застолье
Сердце радует раздолье
Неба, моря голубого:
Счастья в мире нет иного!

Поздравления с Новым годом!
Мир принёсшим всем народам!
Чтобы реки текли мёдом
В этот год и год за годом!

А, когда зажгутся свечи
В наступившем году Новом,
Все прослушав тостов речи,
Насладимся вкусным пловом!