***

Алёша Небеликов
Ты прекрасней весеннего утра
И росы на траве в тени
И звучанье любьви и радости
Словно в храме..
            что в честь тебя

Но я в храм вхожу в одиночестве
Где живу.. тебе лучше не знать
И выходит дальше имени отчества
Не удасться друг друга узнать