Медийное

Сергей Геометр
Давай без пафоса, страстей,
Без интервью и прочих
Поднадоевших новостей
На словом пачканном листе
Про бэттлы, "версус", Porchy...

Скажи про небо, но живьём -
Без прейскурантов тверди:
Не про политиков мильон,
Не полюбившийся миньон
И "Травиату" Верди...

Дави по сводкам на чертей
В мимикриях величий.
Не эпитафией к плите,
Но к жизни, смыслам, доброте
И к фильмам Линча с Ричи...

Давай без Бога, журналист!
О музыке ль, х*й знает...
Пиши про то, как Ференц Лист
иль доморощенный флейтист
земную ось шатает...