Облака, провода, листва...

Юрий Астанков
Облака, провода, листва
И полшага до озарения.
Мысли-мельничные жернова
Перемалывают впечатления.

Да какой, мне от этого прок?
Полуявь полугрезы осенние.
И кому, я кричу! Слово- Бог,
В Слове истинное воскресение.

Так о чем я? Куда  иду,
Шляясь в сумерках по окраинам?
Как в листве отыскать звезду,
С осыпающейся окалиной?

И зачем оборвал строку.
И считаю свои потери я:
Где все в муку или в муку
И куда мне без озарения?