Заря

Давид Кудзоев
Я не лукавым помыслом любви,
Слагаю строки о тебе заря.
Пускай мы в этой роще не одни,
С нами земля небесная тропа.

Пускай туманет разум мне она,
Далёкая заветная звезда.
Она и есть любовь моя,
Прекрасная и скромная заря.

Я знаю,  знаю что уйдёт печаль,
Которая так въелась в душу мне.
А сердце мне по-прежнему не жаль,
На что мне сердце, когда темно душе.
 
Но есть надежда всё же у меня,
Таится в глубине души она .
Что мне поможет светлая заря ,
Спасёт меня та жёлтая тропа.