Память

Алексей Хазанский
Эскиз этик строк - в диалоге с Юлией Сусловой к стихотворению "Галатея"

Дремлет Память - Пути картины,
А залогом покоя – Разум.
Как закрученная пружина –
Отпусти чуть – поранит сразу

И разбудит в душе фантомов,
Под напором боли цунами,
Потеряется мир знакомый
Среди шторма воспоминаний.