Танцующий сверчок

Елена Чернышова Щербакова
Сентябрьский зной. В нём всё смешалось
и, как решило, так сплелось -
заката розовая алость,
кудрявость клёнов и волос.
Влюблённость губ и светлость веры,
что солнце может всё лечить.
Твоя гитара, я и тенор -
сверчок, танцующий в ночи.