ТЫ НЕ ОДНА

Нина Аникина
 Я хочу быть счастливой женщиной.
 Я хочу каждый день обнимать.
 Я очень сильно быть хочу с тобой.
 И искать тебя в ночи тёмной.

 Мне бы стать мотыльком вечерним.
 И без тебя не хочется мечтать.
 Минуту,час и день,ценя друг-друга.
 И будешь счастлива днём и ночью.
 
 Я однажды проснусь на рассвете.
 Я увижу восход ярким светом.
 Тихонько скажу: Я с тобой.
 Ты не одна на белом свете.

 Что женщина хочет спросить у неба.
 Огромной любви без конца и края.
 Смотреть в глаза и наслаждаться.
 И ему сказать:* Я люблю тебя!*

 Автор: Аникина Н.М.15-09-2017г.