Я устал так жить...

Владимир Пашечкин
Я устал так жить,
И устал терпеть.
Я устал любить ,
И об этом петь.
Не найти приют,
Где летать смогу.
Там меня не ждут
Только я люблю!
Закружит метель,
Всё белым бело.
Не ложусь в постель
Тёплую давно.
Одеялом мне
Служит только взгляд.
Вижу я во сне
Зелень милых глаз.
Не достать их дна,
И печаль в глазах.
Видно не судьба,
А любовь мечта!
Сладок мне твой плен,
И твои уста.
Мне не встать с колен,
Но так жить нельзя!
Я пытаюсь жить,
И пытаюсь встать,
Не даёшь забыть-
Я не стану лгать.
Всё давно ушло.
Жизнь кончается.
Только всё равно
Любовь возвращается!