Воспоминание

Лидия Павловна Володина
Прикасаюсь к тайне в позолоте дня,
ЭТО не случайно, всплыло для меня,
Розовые тучи, осень на дворе,
Ты мне не наскучишь,
ты живи во мне...
Этот отзыв сердца, знаю, твоего,
Но не запах смерти,
нет пока его,
И молитва снова вяжется в слова,
Хоть и гОрька память,
как полынь- трава.