Эгоистичный, несчастный холостяк

Аза Талеко
Обнять ее и никому больше не отдавать,
Обнять и никогда больше не отпускать.
Упустил ее однажды – теперь жалею,
Но возвращаться в жизнь ее не смею.

Она так счастлива, всегда смеется,
А мне…запоминать ее такой лишь остается.
Она больше не смотрит на меня таким взглядом,
Иногда зацепит, но всегда скользящим.

Я помню, как она нуждалась в моих объятьях,
Как писала, звонила, будучи на занятиях.
Я помню, как она с улыбкой целовала,
Каждый раз, когда дома встречала.

Я помню все, что упустил так глупо,
И на счастье ее смотреть могу только хмуро,
Я не могу видеть ее счастливой,
Ведь я не смог сделать ее когда-то такой.

Я каждый день вижу, что упустил,
И убеждаю себя, что знаю от чего отпустил.
Только, сейчас все доводы кажутся – такой пустяк,
По факту, остался эгоистичный, несчастный холостяк.