Поиск счастья

Кудрявцева Татьяна
Я искала счастье всюду,
Перерыла интернет,
Получила писем груду,
Но не ёкало в ответ.

Сердце, затаившись, ждало
Ну, вот капельку…Чуть-чуть…
Но с годами так устало,
От тоски не продохнуть.

Кружат улочки вьюнами,
Листьев вьётся карусель.
Счастье дальними кругами
Где-то тянет канитель.

Из печали мешанина
Прикрывает  синеву.
Лишь стихи, как паутина,
Держат душу на плаву.

Только там уже не камень,
Просто глыба, ё-моё.
И разъедено слезами
Сердце глупое моё.