Не оправданный завет!

Владимир Федотов-Грушка
Чтоб женщину найти мне по уму,
за добрый взгляд благодарила,
Была понятна телу моему,
во мне появится вдруг сила!

Понять себя, поверь не суждено,
да и контроль куда девался?
Как будто сердце чем- то обожгло,
глубокий вздох во мне раздался!

Так не дышал я раньше никогда,
кого призвать, чтоб был свидетель?
Во сне бывало что-то иногда,
так сон и есть мой благодетель!

А тут живое, прямо на виду,
и соблазнительно, поверьте!
Откуда счастье, толком  не пойму,
как чувство не боится смерти?

Шекспир любовь, поставил рядом с ней,
да он не прав был, без сомненья!
Большой любви не страшен даже змей,
а все сомнения развейте!

Она спасала не одну судьбу,
в ней все лекарства врачевания!
Её я каждой клеткою пойму,
Сама ведь жизнь - её название.

«Иногда в темноте мы проводим
самые светлые минуты жизни!»