Нежная

Елена Молчанова 2
Я ладошки твои целую,
Глажу кожи прелестной шёлк.
Я полжизни искал такую.
И так рад, что тебя нашёл.

Ты мне снилась ночами часто.
Звал тебя и явилась ты.
Долгожданное моё счастье.
Ангел светлой моей мечты.

Благодарен судьбе за чудо.
На коленях сейчас стою.
Я любить тебя вечно буду.
Сказку трепетную мою.

Припев: Нежная моя, нежная.
Мне тебя послал Бог.
Жизнь была пуста прежняя.
Как я без тебя мог?

есть песня