Ты - мои крылья

Олеся Каганович
Брожу по парапету жизни, средь миров,
Где часто скучно, одиноко, неуютно...
И только на заре, как эхо , отзвуки шагов,
Которыми пройдём с тобою, даже если трудно...

Я верю, как гранит, в мечту, тебя!
НАДЕЖДА , ВЕРА и ЛЮБОВЬ всегда помогут,
И лишь по этому  прыжок в окно! Поймай меня!
Ты - мои крылья ! ВМЕСТЕ всё МЫ сможем!

22/09/17