Мы не только

Федор Михайлюк
В Этом-то и тайна главная о живой, и воде мёртвой,
а мы вода фактически – процентов на восемьдесят –
со своими симбионтами в купе, в сосуде формы –
человек и формы остальные, в каждом бьётся сердце –
импульс нам дан с рождения энергии Божественной,
ОН от рождения Вселенной и не меньше,
и к одному липнут люди, а он их в ад ведёт,
к другому излить приходят горести и с болью,
он лечит их знанием и с любовью пока есть силы,
а при случае они его и в благодарность,
 ещё и сожгут на площади,
люди в большинстве своём эгоисты,
дети своего времени и ожидают, и уверенные,
что их время продлится вечность, -
но одного потом не вспомнят –
с кем кутили и ходили на дело –
стыд не позволяет –
чувствовать перед детьми себя «героем» -
это нормально,
другого сделают святым после сожжения на площади –
при молчаливом и полном согласии им спасённого Народа,
но нужны человечеству оба - в конечном счёте!!!

Это - агнцы божьи,
они в нас разум развивают возводят на вершину
и с пьедестала сбрасывают периодически –
пути неисповедимы к Богу, а истина непостижима
и Вселенной существует, между тьмой и светом,
но зачем ещё иначе и почему мы думаем об этом –
видим чувствуем, когда сомневаемся и верим,
что мы не только информация себя познавшая,
а что-то большее, чем часы пустынные - песочные…