Ссолнышком я тебя зову...

Владимир Пашечкин
СС солнышком я тебя зову.
Словно лучик света в сердце берегу.
Взглядом обжигаешь, огня не потушить!
Без тебя я больше, не смогу так жить!

За окошком осень, падает листва.
Сыро, то не дождик , а моя слеза,
Не кончаясь, катится по щеке ручьём.
Горе моё горькое, счастье ты моё!

Сколько звёзд не падало загадывал всегда-
Быть с тобою рядом, порознь никогда!
Но судьбу разлучницу мне не обойти,
Видно, нам со счастьем, жаль не по пути!

Пусть соединимся мы в конце концов,
Должны же звёзды наши сойтись когда то вновь!
И за нашим счастьем будем мы идти
Станет звёздам жарко от такой любви!