Искренность

Зима Во Мне
Не забывай о таких вещах
Страшные сны собирая
В корзину
Сдача крови
Всегда натощак
И пешком до ближайшего
Магазина.

До ближайшей Полярной звезды
Полушёпотом, полулёжа
Тёплых дней разводить
Костры
Подбираясь
К луне осторожно.

Мы теперь не вернёмся
Домой
Ливни скроют все
Наши следы
Я тебя заберу
C собой
До ближайшей
Полярной звезды.