Однажды

Карылгаш Куракбаева
Однажды, когда боль - ни что.
Однажды, когда ни чего не в тягость.
Однажды, когда все равно.
Придет со светом радость.

Имей, ты , смелость все принять.
Надейся и живи.
Не сможешь ты мечту отнять
У раненой души!