***

Ольга Чуйкова
Вальсируя стрекозы над прудами,
Листвы касались тополей седых,
Скажу я, откровенно,  между нами
Крылова вспоминаю басню-стих.
О только если б мне такие крылья
Глаза такие и такую страсть
И счастья ощущение в изобилие
И я могла бы  в праздность впасть.