Скучаю

Демидов Вячеслав
Я наверное больше уже не скучаю.
По глазам, по губам, по рукам, по тебе.
Сколько смогу не скучать, я не знаю.
Вопрос за вопросом и лживый ответ.

Любовь я пытался сберечь от дождя.
За каплею капля, дождь словно слёзы.
Не помнишь? Я помню. Я помню тебя,
Девчонкой наивной, что верила в грёзы.

Тебя отпускаю, не в силах держать.
Насильно, судьбы, не могу изменить.
Но сердце продолжит всё так же дрожать,
Но сердце не сможет тебя разлюбить.

Как сталь закаляя, гранит разбивая,
Я к нашему счастью прокладывал путь.
Ты скажешь - забыла, но помнишь, я знаю.
Но сказаных слов невозможно вернуть.

С гнетущим стыдом я теперь засыпаю
И давит тоска, не давая вздохнуть.
Тебе я солгал , что уже  не скучаю.
Мне этот обман помогает уснуть.