смк 71. Среди слежавшейся листвы...

Елена Зернова
Среди слежавшейся листвы,
Среди опавшей мёртвой хвои
Опять проклюнулись цветы…
А небо нынче ледяное.

И ветер северный задул,
И вновь снежинки закружили…
Наверно, под метельный гул
Мы всё же что-то не прожили.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)