Что, проза? Ерунда!

Владимир Федотов-Грушка
Простую нашу жизнь,
Не стоит осложнять.
Доверится бы ей,
И  веру не терять!

Не до - люби,  себя,
Поможет в том заря.
Пришёл ты в жизнь не зря,
Начни  брат, с января.

Как оценить  беду,
То может не беда?
Спроси о том, зарю,
В росе  мудра вода.

Она тебя поймёт,
И ты доверься ей.
Пусть и в крупицах лёд,
Ты заглотни скорей.

Аж   дух  перехватив,
Глоток я проглотил.
И воздух закусив,
С  Зарёй набрался сил.

И понял только так,
Найду ответ себе.
Ещё глоток,  глотну,
И вспомню о тебе!

Ты, аромат цветов,
Я захмелел, от них.
Любить  я всю готов,
Те чувства на двоих!

С ней встретили рассвет,
А из росы, вода.
И Божий вечный свет,
Ждёт  проза?  Ерунда!

(*Проза начинается тогда,
когда о любви уже сказано, Стихами*!)