Глаза

Татьяна Ефимова 10
А если любите, любите до конца.
Не поддавайтесь разным там наветам.
И только ваши, ваши лишь глаза
Вас подвести не смогут в мире этом.
Глазами мы глядим на этот мир
С печалью, радостью, обидой или грустью,
С любовью, ненавистью или простодушно,
И с верой в лучшее с надеждою глядим.