Гопник и каратист

Красно Белый
Гопник и Каратист или полные штаны понтов
 
Он подошел из темноты,
И начал разговор на ТЫ,
Он был слегка поддат и дерзок,
И тон его был очень резок,
Он шел нахрапом, напролом,
В руках его короткий лом,
Он с ломом был, что супермен,
Не знал, что перед ним спортсмен.
И не бегун, не шахматист,
А с высшим даном каратист.
 
Одно движение, второе,
И лома нет! -Блин, что такое...
Мелькнула пятка между глаз,
-Лежать! ..И выполнил приказ,
Тот кто мгновением назад,
Считал себя крутым. И в зад,
Его сердчишко закатилось,
-Прости..То ЧМо уже взмолилось.
 
-..Иди смени штаны, герой,
С таким встречаюсь не впервой,
вдохнул спортсмен, а чмо молчало..
..Как эта гопота достала...