Прорвало

Татьяна Ефимова 10
Тот вечер, помнишь?
Меня тогда прорвало.
Как дура я, болтала и болтала.
Всю душу я свою тебе раскрыла,
Ведь столько лет в себе это хранила.
А ты молчал, сказать бы мог тогда:
Да на хрен,слушай, мне душа твоя!
Приятно, видно, слышать те признанья.
Растёшь в СВОИХ глазах ты моментально.