Молчание ягнят

Анисимов Вадим
Послать бы всех баб, что твердят:
"Спасибо, но не получится..."
Пусть языки их горят,
Пока "Да" говорить не научатся.

Послать бы всех баб, что строчат:
"Спасибо за приглашение..."
Welcome darling my в ад,
За такое вот отношение.

Послать бы всех баб, что шипят:
"Давай дорогой не сегодня..."
Построить бы в ровный их ряд
В очереди в преисподнюю.

Обнять бы всех баб, что молчат
И "Да" говорят, если спросят.
Как в фильме "Молчание ягнят",
Трепещут и милости просят...